lunes, 10 de septiembre de 2007

Cerveza Gourmet


ahhhhhh

Que buena es una buena cerveza..... yo pensaba que la cerveza solo combinaba con parrilla y arepas.... pero no..... la cerveza puede ser combinada con las mejores comidas gourmet, y eso es exactamente lo que esta Cerveza Belga Grimbergen esta haciendo.

Para la puesta en marcha de esta divertida propuesta de “armonía en la mesa” se han seleccionado cuatro de las variedades de cerveza Grimbergen. Cada una con un sabor único, distinta graduación, proceso de elaboración y gran versatilidad:

Blonde (6,7º), la más rubia y afrutada, perfecta para tomar con pescados blancos a la plancha o fritos, revueltos de tortilla o pastas con salsa de nata.

Double (6,5º), indicada para pescados azules a la plancha, carnes de cordero, ave y ternera a la plancha, arroces secos o pastas con salsa de tomate.

Triple (9º), especial para pescados azules guisados, carnes rojas a la brasa, arroces caldosos y risottos.

Optimo Bruno (10º), perfecta para quesos de vaca tipo Camembert o Brie, azules y en aceite, con guisos ligeramente picantes o donde predomine la caza como ingrediente principal.

Excelente.... y por cierto.... esa cerveza Triple de 9 Grados y la Optimo Bruno de 10 grados..... ya las quiero probar!!!!

Leido en (Buen Vivir)

No hay comentarios: