Herreros y forjadores construyeron la olla con capacidad para más de 20.000 litros en la que se cocinará la sopa el próximo viernes. La olla tiene 3,66 metros de altura, 2,69 metros de diámetro, 46 cm de base, 3 mm de espesor y una tapa con dos secciones de apertura de 90 grados.
En la elaboración del sancocho participarán más de 100 personas, que deberán limpiar, pelar, cortar y preparar 7.000 toneladas de verduras, incluyendo zanahoria, papa, yuca, ñame, ocumo, cebolla y ajo. También se usarán 1.500 kg de pollo y 1.500 kg de carne de res.
La olla se encenderá la tarde del viernes, para luego vertir la verdura limpia y picada junto a la carne. Se estima que la cocción dure más de 13 horas: el sancocho será servido a primera hora de la mañana del sábado.
Para revolver la olla durante la cocción trabajarán 10 hombres preparados con equipo pertinente para el calor. El sancocho será luego servido por más de 30 personas, encargadas de repartir un plato a unas 40.000 personas.
Esto es una de las mayores vagabunderias que he podido ver en mi vida tremendo record que estamos cumpliendo , ahora si leen bien veran que el sancocho se hara un viernes en la noche para servirse un sabado por la mañana siempre la vagabunderia por el medio para asi echarse palos toda la noche y amancer rascaos y tomarse el caldito jajajajajaj
2 comentarios:
Negro... pero donde es exactamente?? Hora, fecha y lugar!!
el articulo esta publicado del Nacional.com exactamente tal cual asi que nose sitio , solo se q es el viernes que viene en Caracas
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